站長佈告欄
『免費』保單健檢實施中,請掃瞄或手機照相將不同保險公司之保單明細頁﹝Email﹞給我 ,我們使用保單健檢系統可快速彙整,讓您清楚保障是否完整!

我是您的保險經紀人,提供壽險+產險整合的服務

※ 實支實付住院醫療險補強全民健保自費部份

※ 意外傷害及意外傷害醫療險,保費低廉加強保障

※ 每年汽、機車強制險及任意險

※ 住宅及店面房屋火險、地震險

※ 公司團體員工保險、僱主責任險

※ 國內外旅遊之旅行平安保險

※ 有任何問題也請以 ezhomework.net@gmail.com 連繫,以保障個人隱私


簽約壽險公司

富邦人壽/遠雄人壽/臺銀人壽/宏利人壽/幸福人壽/安聯保險/新光人壽/中國人壽/國寶人壽/宏泰人壽/中泰人壽/中國信託人壽/友邦人壽/朝陽人壽/蘇黎世國際人壽/全球人壽


簽約產險公司

富邦保險/旺旺友聯產物保險/第一產物保險/新光產物保險/兆豐保險/新安東京產物保險/華南產物保險/明台保險/臺灣產物保險/台壽保產物保險/美商安達產物保險/美亞產物保險/泰安產物/國泰產物

用最少的保費完成『人身風險保障』省下更多的錢規劃『人生夢想』

目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【聯合報╱記者孫中英/台北報導】

高收益債券基金漲幅過高,部分法人上半年先將資金抽離,轉到「保本基金」等相關商品;金管會保險局考慮下半年開放壽險業者銷售「保本基金保單」。

Jacky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【經濟日報/記者陳怡慈】

圖/經濟日報提供

食品安全又出包,繼塑化劑事件後,近來又爆出毒粉圓、毒黑輪、毒澱粉、毒醬油等問題食品,這些有毒的化學物質充斥市面,小市民不禁要問,到底有什麼是沒毒的?

根據2011年國人十大死因,惡性腫瘤30年蟬聯冠軍,共4萬2,559人死於癌症,每100人中就有28人死於癌症,國人每四人當中就有一人罹癌,台灣每年花在治療癌症的健保支出更高達200多億元。

壽險公司賣的防癌險費用不低,產險公司因為一年一約、不保證續保,產險健康險保費便宜許多。以20~24歲年輕男性為例,首期年繳保費423元就可買到初次罹癌一次給付100萬元,以及住院日額每天2,000元、最多付180天等保障。

, ,

Jacky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【經濟日報╱記者陳怡慈/台北報導】

新光人壽推出國內唯一以澳幣計價的傳統型保單,商品型態簡單、保費較同類型新台幣商品便宜,短短一個月以來,兩檔商品保費收入合計新台幣15億元,其中一檔更是寫下平均每人保額新台幣約300萬元的佳績。

,

Jacky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼