站長佈告欄
『免費』保單健檢實施中,請掃瞄或手機照相將不同保險公司之保單明細頁﹝Email﹞給我 ,我們使用保單健檢系統可快速彙整,讓您清楚保障是否完整!

我是您的保險經紀人,提供壽險+產險整合的服務

※ 實支實付住院醫療險補強全民健保自費部份

※ 意外傷害及意外傷害醫療險,保費低廉加強保障

※ 每年汽、機車強制險及任意險

※ 住宅及店面房屋火險、地震險

※ 公司團體員工保險、僱主責任險

※ 國內外旅遊之旅行平安保險

※ 有任何問題也請以 ezhomework.net@gmail.com 連繫,以保障個人隱私


簽約壽險公司

富邦人壽/遠雄人壽/臺銀人壽/宏利人壽/幸福人壽/安聯保險/新光人壽/中國人壽/國寶人壽/宏泰人壽/中泰人壽/中國信託人壽/友邦人壽/朝陽人壽/蘇黎世國際人壽/全球人壽


簽約產險公司

富邦保險/旺旺友聯產物保險/第一產物保險/新光產物保險/兆豐保險/新安東京產物保險/華南產物保險/明台保險/臺灣產物保險/台壽保產物保險/美商安達產物保險/美亞產物保險/泰安產物/國泰產物

用最少的保費完成『人身風險保障』省下更多的錢規劃『人生夢想』

目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

馬年大吉  

,

Jacky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【經濟日報╱記者邱金蘭/台北報導】

為使產險業與壽險業經營的健康險商品有所區隔,金管會決定修改規定,明訂產險公司經營的健康險,除了重大疾病或癌症保險商品外,不得包含死亡給付項目。

, , ,

Jacky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【聯合報/記者孫中英/台北報導】

壽險業6年期利變新商品,元月二日起全面上架。因應金管會管理新制,多數公司都改推「利變壽險」商品,僅富邦及中國人壽還有利變「年金」應戰。壽險業者說,景氣回溫,利變商品宣告利率有望提高,只要客戶資金放夠久,6年滿期報酬率可在2%以上。

保險局針對利變商品的管制措施,昨天生效。利變商品前5大銷售公司,僅富邦及中國人壽共推出3張利變年金保單,其餘包括三商美邦、中國信託人壽及新光人壽等,全都改推「利變壽險」;而且不管是那種利變商品,各公司新商品數全都大減一半以上。

,

Jacky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【聯合晚報╱記者葉憶如╱台北報導】

歲末年終上班族在保險理財方面也應重新檢視,依現階段需求進行調整,尤其是經濟壓力大的「三明治上班族」、初出社會的「菜鳥上班族」以及轉戰新職的「轉職上班族」,更需關注本身保險之相關規畫。

 

,

Jacky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼