站長佈告欄
『免費』保單健檢實施中,請掃瞄或手機照相將不同保險公司之保單明細頁﹝Email﹞給我 ,我們使用保單健檢系統可快速彙整,讓您清楚保障是否完整!

我是您的保險經紀人,提供壽險+產險整合的服務

※ 實支實付住院醫療險補強全民健保自費部份

※ 意外傷害及意外傷害醫療險,保費低廉加強保障

※ 每年汽、機車強制險及任意險

※ 住宅及店面房屋火險、地震險

※ 公司團體員工保險、僱主責任險

※ 國內外旅遊之旅行平安保險

※ 有任何問題也請以 ezhomework.net@gmail.com 連繫,以保障個人隱私


簽約壽險公司

富邦人壽/遠雄人壽/臺銀人壽/宏利人壽/幸福人壽/安聯保險/新光人壽/中國人壽/國寶人壽/宏泰人壽/中泰人壽/中國信託人壽/友邦人壽/朝陽人壽/蘇黎世國際人壽/全球人壽


簽約產險公司

富邦保險/旺旺友聯產物保險/第一產物保險/新光產物保險/兆豐保險/新安東京產物保險/華南產物保險/明台保險/臺灣產物保險/台壽保產物保險/美商安達產物保險/美亞產物保險/泰安產物/國泰產物

用最少的保費完成『人身風險保障』省下更多的錢規劃『人生夢想』

目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛看到標題時嚇我一跳,仔細看了內文才明白原來全球指的是全世界啊!

實支實付型保險,以「損害填補」為原則,是種「補償保險」。例如實支實付醫療險,就是填補被保險人因就醫所產生的醫療費用,保戶應出具醫療「收據正本」來申請理賠,由保險公司來「填補」這筆醫療花費。原則上,在這筆花費外,保險公司不應該再多付1塊錢。

實支實付型保險,在全球大多數保險市場,幾乎都只接受「正本」理賠,唯獨台灣可接受副本。

,

Jacky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【經濟日報╱記者蔡靜紋/台北報導】

提高醫療險限額、增購第二家實支實付險、自備醫療基金 避免成為醫療人球

健保第二階段DRGs(住院診斷關聯群)制度7月1日上路,部分疾病患者成為醫療人球機會大增。保險業者建議民眾三大自救之道,包括提高醫療險理賠限額、增購第二家保險公司的實支實付醫療險、自行準備醫療基金。

為降低健保制度的財務負擔,健保署參考國外制度推出新健保支付制度「DRGs」,從原本實支實付改為「同病同酬」精神,將醫師診斷為同一類疾病,應採取類似治療疾病,分在同一組,第二階段新增237項,加上第一階段,合計達401項。

, ,

Jacky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼